Je profite que Guedou soit toujours pas rentrée pour vous faire partager notre noël en Martinique. C'est assez bizarre de faire noël au soleil, on a pas trop envie de manger à cause de la chaleur et pis il faut le dire il manque la neige et le froid. Mais bon on va quand pas s'arrêter là.
Donc nous voilà parti pour faire Noël avant l'heure avec Aurélie et Damien. Bien sur on est tous bien habillé.
Pendant l'apéro, Damien ouvre sa "connerie", des petites lettres (E-G-I-I-I-N-R-V) que j'ai peint en orange qui forme un joli prénom, c'est pour mettre sur la porte de leur chambre d'ami :-)
Pour l'entrée nous sommes resté dans les coutumes, foie gras et confiture de figue.Pour fêter dignement noël, champagne !!!
Damien nous cuisine le plat, un magret de canard sauce au poivre et un gratin dauphinois.Il est très minutieux ce petit.Et voilà le résultat : Miam MiamMaintenant c'est au tour des cadeaux, entre le plat et le dessert pour laisser un peu de temps et faire de la place.Alors qu'est ce qu'il y a dedans ??A mon tour maintenant ... La terre vue du ciel, trop la classe. Encore merci les gars.
Et voilà, la soirée est fini, départ pour la métropole dans moins d'une semaine. Le changement de température va être sévère mais bon.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire