Un autre dimanche de décembre 2009, nous voilà parti, Virgie et moi, accompagner Charline à une course de Natation.
La course ce déroule à Sainte Luce, entre l’Anse Figuier et l’Anse Corps de Garde, environ 5 km. Charline fait la course à la nage, avec palme et tuba et Virgie en canoë pour indiquer le parcours aux participants et les aider en cas de problèmes. Je suis désolée je n’ai pas de photo de la course.
La course ce déroule à Sainte Luce, entre l’Anse Figuier et l’Anse Corps de Garde, environ 5 km. Charline fait la course à la nage, avec palme et tuba et Virgie en canoë pour indiquer le parcours aux participants et les aider en cas de problèmes. Je suis désolée je n’ai pas de photo de la course.
Une fois la course terminée nous voilà tous réunis au club de plongée aux bords de la plage pour un barbecue.Au menu, poulet boucané. Une spécialité culinaire de l’île.
Préparation du poulet :
D’abord coupé la canne à sucre pour le feu …… puis cuisson dans le barbecue …… et enfin, la dégustation.L’autre solution qu’on a déjà fait, c’est de l’acheté tout cuit le week end. Tout au long des routes de l’île, le samedi et le dimanche, des stands de vente de poulet boucané poussent un peu partout.
On a aussi pu goûter un soda à l'aloé véra !!! Bon appétit bien sur.
1 commentaire:
Le même Aloé véra que dans les produits de beauté ?
mais bon aussi avec le poulet boucané . Bon Appétit !
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